Sergipão: Sergipe vence Lagarto por 1 a 0

Da Silva corre para o abraço: 1 a 0 (Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

O Sergipe segue absoluto na ponta da classificação do estadual. Na tarde deste domingo, 25, pela oitava rodada do estadual, o alvirrubro venceu o Lagarto por 1 a 0 no estádio Lourival Baptista. Da Silva marcou o único gol do jogo no primeiro minuto do segundo tempo.

Com o resultado, o Sergipe passou a 19 pontos na liderança isolada da tabela. Já o Lagarto desceu para a sétima colocação, fora da zona de classificação, com nove pontos. Na próxima e última rodada da primeira fase, o Sergipe visitará o Dorense. Já o Lagarto receberá o Amadense. Ambos os jogos serão no sábado, 3.

Não foi o começo de jogo esperado de um duelo entre o líder do campeonato e um visitante de campanha irregular. Logo nos primeiros minutos, o Lagarto deu vários cartões de visita ao Sergipe – e mostrou que não estava para brincadeira. Aos 2, em saída errada do alvirrubro, Daisson mandou de fora da área. Aos 6, Nivaldo conseguiu cabecear para trás após cobrança de falta e levou perigo. Aos 12, foi a vez de Rafael concluir na entrada da área. Sem criatividade,  o Sergipe só foi responder aos 18 em chute de Diogo para fora.

Lagarto fez pressão no começo da partida…

Elias Borges percebeu a inércia alvirrubra e decidiu colocar o time para cima: Diogo e Maicossuel saíram para as entradas de Da Silva e Rodney. E foi de um chute do primeiro logo a um minuto da segunda etapa que saiu o mais belo lance do jogo. Após pegar uma sobra, Da Silva mandou do meio da rua e acertou a gaveta para abrir o placar: Sergipe 1 a 0.

O Lagarto chegou a responder em contra-ataques, mas o Sergipe estava ainda mais ofensivo. Aos 8, Marinho cruzou para a área e Nino Guerreiro conclui fraco, mas mesmo assim levou perigo ao gol de Camilo. Aos 41, Obina e Da Silva trocaram passes e, na conclusão de Da Silva, o meia Ribeiro tirou em cima da linha. E nada mais alterou o placar até o apito final.

Sergipe 1 x 0 Lagarto
Gol: Da Silva [1’ 2t]