Carateca sergipano obtém terceiro lugar

Dannilo Alexandre, 12 anos, conquistou medalha de bronze, na categoria infantil, modalidade katá,no Campeonato Baiano de Karatê, realizado no último domingo, no ginásio do Sesi, em Salvador. A competição contou com a participação de 150 atletas dos estados de Bahia e Sergipe. O atleta sergipano disputou 19 lutas para chegar a semifinal. Ele disse que se não fosse a péssima arbitragem teria chegado a final. Apesar disso, Dannilo considera que o terceiro lugar foi importante para Sergipe, uma vez que seu treinador Edvan Francisco dos Santos ficou impedido de comparecer na competição por enfrentar problemas particulares. Danillo Alexandre disse que pratica karatê desde 4 anos de idade e nesse período já conquistou vários títulos, dentre eles: o bicampeonato brasileiro, em 1999, na cidade de Belém. O carateca informou ainda que este ano vai participar mais dois eventos: no dia 30 de agosto, em Aracaju, do Campeonato Sergipano Inter-estilos e nos dias 1, 2 e 3 de setembro, do Campeonato Brasileiro, em Salvador.