Hiper Mesquita vence PM e conquista o título estadual

A equipe do Hiper Mesquita é a nova campeã estadual de Beach Soccer. O título foi conquistado no ultimo domingo, na arena da praia de Atalaia, na série de penalidades máximas, depois de empate em 2 x 2, no tempo normal e 0 x 0, na prorrogação. Com essa vitória, o Hiper Mesquita quebrou a hegemonia do Master, que era o bicampeão sergipano e conquistou o titulo de campeão estadual. O equipe da Policia Militar foi vice campeã e a Confrio ficou com a terceira colocação. No tempo normal houve empate em 2 x 2. Careca marcou os dois gols do Hiper Mesquita. Zé Carlos e Roni anotaram para a PM. Na prorrogação, as equipes não saíram de 0 x 0 e na disputa de pênaltis, vitória do Hiper Mesquita por 2 x 1. Depois da partida foi realizada a solenidade de premiação, com direito a levantamento do troféu e volta olímpica, por parte da equipe campeã. O Campeonato Sergipano de Beach Soccer foi mais uma realização da Federação de Beach Soccer de Sergipe, que contou com o apoio do governo do estado, através da SEED/ Fundesp, responsável pela premiação das equipes melhor classificadas e dos destaques da competição. A comissão organizadora do campeonato escolheu como melhor goleiro. Piter do Hiper Mesquita. O Artilheiro foi Edílson da Confrio com 13 gols e Fabinho da PM foi escolhido como o melhor atleta da competição. Ainda sem data marcada, mas prevista para este mês, a FBCS vai promover a final do campeonato da categoria sub 14. Estão classificadas para essa decisão, as equipes do Vital e Cepe/Petroclube.