Sergipão: Confiança empata com Olímpico em 2 a 2

Léo Ceará diminui: Confiança em busca da recuperação (Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

A primeira partida do Campeonato Sergipano de 2018 contou com muitos gols, calor e cansaço e uma surpresa: o atual campeão sergipano e dono da casa teve de suar para correr atrás do placar – até conseguir. Pela primeira rodada do estadual 2018 neste sábado, 13, Confiança e Olímpico ficaram no 2 a 2 no estádio Lourival Baptista.

Com o resultado, ambas as equipes iniciam suas contagens na tabela com um ponto. Na próxima rodada, o Confiança visitará o Boca Junior no domingo, 21. Já o Olímpico receberá o Amadense no Souzão também no domingo.

O jogo
As equipes mal haviam tocado na bola quando o Confiança deu um vacilo incrível e praticamente entregou o primeiro gol ao Olímpico. Aos 6 minutos, Gabriel e o goleiro Rafael esperaram um pelo outro e a bola passou entre eles. Atento, Eduardo se aproximou e tocou pra dentro: Olímpico 1 a 0.

O Dragão até respondeu aos 19 com ataque de Klenisson pra fora, e mais uma vez aos 42 com Klenisson de cabeça – também pra fora. Mas o Olímpico estava inspirado em rasgar a defesa azulina. Aos 45, Valber fez um passe em diagonal para o segundo pau e a bola encontrou Eduardo, que ganhou na dividida com o goleiro e meteu pra dentro de novo: Olímpico 2 a 0. Na saída para o intervalo, o time anfitrião foi para o vestiário sob vaias.

Eduardo inferniza a defesa azulina: dois gols

Mas a primeira reação no segundo tempo não demorou. Logo no primeiro minuto, André Beleza bateu colocado e deu endereço à redonda, mas a zaga afastou em cima da linha. Aos 6, porém, a rede balançou. Após cruzamento de Rai a partir da direita, Léo Ceará apareceu na pequena área e tocou por baixo do goleiro: 2 a 1.

A partir daí, ambos os times esfriaram – o Confiança pela falta de criatividade, e o Olímpico pelo cansaço. Mas foi em um lance de bola parada aos 38 que o endiabrado Rai conseguiu fazer seu nome –e tirar o Confiança do buraco. Em uma cobrança quase perfeita, o camisa 18 bateu colocado e acertou a gaveta esquerda do gol – sem chance alguma para o goleiro Nilton: 2 a 2. E nada mais aconteceu até o apito final.